Começa nesta sexta-feira 11 a semana farroupilha em Chapadão do Sul

O CTG Cultivando a Tradição de Chapadão do Sul, realiza a sua 29ª Semana Farroupilha, com início nesta sexta-feira dia 11, com o Jantar costelinha de porco, acompanhada de mandioca, polenta, arroz e salada.

A Semana Farroupilha deste ano, homenageará dois ex- patrões. O primeiro patrão Ari Nunes e família e o terceiro patrão, João Tontini e família.

A abertura oficial da Semana Farroupilha, será no dia 13 domingo, por voltas das 09hs00 (BR) com o acendimento da Chama Crioula, na casa do homenageado João Tontini, de onde ela seguira pelas ruas da cidade até o Galpão Crioulo, onde haverá a cerimônia de abertura com a presença de autoridades e população, inauguração do busto do patrono do CTG, Júlio Alves Martins e entrega das faixas as Prendas e Peões, vencedores do concurso e na sequencia  um grande churrasco.

Este ano o CTG contratou dois trovadores, Jadir Oliveira e Jadir Oliveira Filho, que vão estar presentes, nos dias 18 a 20, durante a realização dos jantares e do churrasco de encerramento da semana.

jadir filho

Confira os pratos da semana:

Cardápio

Dia 11 – sexta-feira – Costelinha de Porco com mandioca e arroz

Dia 12 – sábado (almoço) Caldeirada de Ovelha

Dia 13 – domingo – Churrasco gaúcho

Dia 14 – segunda-feira – Dobradinha

Dia 15 – terça-feira – Rabada

Dia 16- quarta-feira – Frango Caipira

Dia 17- quinta-feira – Carreteiro

Dia 18 – sexta-feira – Frango com Gueroba

Dia 19- sábado – Feijoada

Dia 20 – Costelão e Cupim

Os pratos terão acompanhamento de Arroz e salada

Obs; Levar pratos e talheres