O CTG Cultivando a Tradição de Chapadão do Sul, realiza a sua 29ª Semana Farroupilha, com início nesta sexta-feira dia 11, com o Jantar costelinha de porco, acompanhada de mandioca, polenta, arroz e salada.
A Semana Farroupilha deste ano, homenageará dois ex- patrões. O primeiro patrão Ari Nunes e família e o terceiro patrão, João Tontini e família.
A abertura oficial da Semana Farroupilha, será no dia 13 domingo, por voltas das 09hs00 (BR) com o acendimento da Chama Crioula, na casa do homenageado João Tontini, de onde ela seguira pelas ruas da cidade até o Galpão Crioulo, onde haverá a cerimônia de abertura com a presença de autoridades e população, inauguração do busto do patrono do CTG, Júlio Alves Martins e entrega das faixas as Prendas e Peões, vencedores do concurso e na sequencia um grande churrasco.
Este ano o CTG contratou dois trovadores, Jadir Oliveira e Jadir Oliveira Filho, que vão estar presentes, nos dias 18 a 20, durante a realização dos jantares e do churrasco de encerramento da semana.
Confira os pratos da semana:
Cardápio
Dia 11 – sexta-feira – Costelinha de Porco com mandioca e arroz
Dia 12 – sábado (almoço) Caldeirada de Ovelha
Dia 13 – domingo – Churrasco gaúcho
Dia 14 – segunda-feira – Dobradinha
Dia 15 – terça-feira – Rabada
Dia 16- quarta-feira – Frango Caipira
Dia 17- quinta-feira – Carreteiro
Dia 18 – sexta-feira – Frango com Gueroba
Dia 19- sábado – Feijoada
Dia 20 – Costelão e Cupim
Os pratos terão acompanhamento de Arroz e salada
Obs; Levar pratos e talheres