Reunião do CTG definiu o cardápio da Semana Farroupilha

Na noite desta segunda-feira 17, a patronagem do CTG – Cultivando a Tradição, reuniu-se para tratar de diversos assuntos da entidade e também para definir o cardápio que será servido durante a semana.

Ficou definido que esse ano, que haverá nove(09) dias de comemorações, com início na noite da sexta-feira 11 e encerramento no domingo dia 20 (dia do Gaúcho).

A abertura oficial da Semana Farroupilha será no dia 13 (domingo), quando também será feita a inauguração do busto do patrono e doador da área do CTG, Júlio Martins.

Esse ano, a patronagem resolveu homenagear os antigos patrões do CTG. Serão homenageados o 1º Patrão Ari Nunes e o 3º Patrão João Tontini.

Cardápio

Dia 11 – sexta-feira – Costelinha de Porco com mandioca e arroz

Dia 12 – sábado (almoço) Caldeirada de Ovelha

Dia 13 – domingo – Churrasco gaúcho

Dia 14 – segunda-feira – Dobradinha

Dia 15 – terça-feira – Rabada

Dia 16- quarta-feira – Frango Caipira

Dia 17- quinta-feira – Carreteiro

Dia 18 – sexta-feira – Frango com Gueroba

Dia 19- sábado – Feijoada

Dia 20 – Costelão e Cupim

Os pratos terão acompanhamento de Arroz e salada