Na noite desta segunda-feira 17, a patronagem do CTG – Cultivando a Tradição, reuniu-se para tratar de diversos assuntos da entidade e também para definir o cardápio que será servido durante a semana.
Ficou definido que esse ano, que haverá nove(09) dias de comemorações, com início na noite da sexta-feira 11 e encerramento no domingo dia 20 (dia do Gaúcho).
A abertura oficial da Semana Farroupilha será no dia 13 (domingo), quando também será feita a inauguração do busto do patrono e doador da área do CTG, Júlio Martins.
Esse ano, a patronagem resolveu homenagear os antigos patrões do CTG. Serão homenageados o 1º Patrão Ari Nunes e o 3º Patrão João Tontini.
Cardápio
Dia 11 – sexta-feira – Costelinha de Porco com mandioca e arroz
Dia 12 – sábado (almoço) Caldeirada de Ovelha
Dia 13 – domingo – Churrasco gaúcho
Dia 14 – segunda-feira – Dobradinha
Dia 15 – terça-feira – Rabada
Dia 16- quarta-feira – Frango Caipira
Dia 17- quinta-feira – Carreteiro
Dia 18 – sexta-feira – Frango com Gueroba
Dia 19- sábado – Feijoada
Dia 20 – Costelão e Cupim
Os pratos terão acompanhamento de Arroz e salada