Produtores de varias regiões do Brasil conheceram em Dia de Campo a alta qualidade, vigor e germinação das Sementes da Uniggel
Com a presença de mais de 730 pessoas, a Uniggel Sementes, realizou a 17ª edição do seu Tradicional Dia de Campo, na UBS, no município de Chapadão do Céu GO, onde produtores de várias regiões do Brasil, conheceram em campo, a alta qualidade, o vigor e a germinação das sementes produzidas pela Uniggel.
A Uniggel Sementes está sempre conectada com o futuro e acredita no poder da tecnologia. Seja o que for que aconteça nos próximos 50 anos, a Uniggel estará à frente, buscando sempre os melhores resultados.
O resultado do 17º Dia de Campo da Uniggel Sementes, comprovou toda a tecnologia investida e todo o cuidado com as sementes para que o produtor tenha a confiança na obtenção dos melhores resultados.
Os participantes do Dia de Campo foram recepcionados pelos irmãos, Ronan Garcia Júnior, Sérgio Garcia e Fausto Garcia, e o engenheiro agrônomo, Gilvânio Pereira, com um saboroso café da manhã e logo após em grupos, visitaram os estandes das empresas parceiras da Uniggel, oportunidade que receberam através de palestras, as últimas novidades para o setor produtivo.
Em campo, os participantes do evento conheceram a alta performance, que mantêm um padrão de alta qualidade em vigor e germinação de materiais com múltiplas resistência a Nematóides e alto teto produtivo.
A Uniggel Sementes, tem a parceria das maiores empresas como Monsoy, Nidera, Soytech, TMG, Coodetec, Brasmax, DM-donmario, CTPA e EMBRAPA.
TSI
Buscando sempre a Tecnologia de Ponta, a Uniggel Sementes, investiu na qualidade e instalou na sua UBS o mais moderno sistema de TSI – Tratamento Sementes Industrial, que permitem a incomparável qualidade de recobrimento e a perfeita distribuição de ingredientes ativos sobre todo o tegumento das sementes.
Costelão Gaúcho e Palestra Show
O encerramento do 17º Dia de Campo da Uniggel, foi com uma palestra show com Fernando Lemos, com o tema “Impacto da Tecnologia na Administração do Agronegócio”.
Finalizou o dia com um almoço caprichado acompanhado de um delicioso Costelão Gaúcho e música ao vivo.