Super Segunda da Carne de Panela Super Aurora.

Carne Suina Carré/Bisteca kg……………R$ 9,69
Paleta Reserva kg……….R$ 14,99
Osso Buco Reserva kg……R$ 10,99
Receita: Costela minga marinada no bafo
Ingredientes: Ingredientes
1 costela minga (inteira ou porcionada)
4 cebolas picadas
Folhas de louro a gosto
5 dentes de alho
Cheiro verde
Pimenta vermelha (opcional)
5 limões
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente junto com a costela e coloque água até a metade. Deixe marinando por 4 horas virando a peça de hora em hora.
Depois deste período enrole a peça no papel alumínio, coloque em uma churrasqueira a bafo ou num forno convencional, deixando por no mínimo 4 horas no forno ou na churrasqueira. Depois tire o papel e deixe dourando a peça por 15 minutos. Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional, fica uma delícia!
Ofertas:
Costela Reserva kg……….R$ 9,89
Acém c/ Pescoço kg………R$ 10,99
Bisteca do acém kg……….R$ 11,49
Cenoura kg………R$…0,99
Chuchu kg……….R$….0,89
Cebola Nacional kg….R$ 1,79
Alho Granel a cada 100g…..R$ 2,49
Mais receitas no : academiadacarnefriboi.globo.com