Estratégia é estreitar laços e fazer com que o consumidor saiba da origem e procedência da carne
Neste final de mês a Fazenda 3R oficializou uma parceria com o especialista em carnes e jurado do reality show BBQ Brasil, Rogério de Betti, em que fornecerá a partir de outubro lotes de animais de alta qualidade produzidos na propriedade, com o objetivo de entregar ao consumidor o melhor se tratando da proteína vermelha. De Betti visitou a fazenda no último sábado (25), em Figueirão (MS) para conhecer o trabalho desenvolvido pelo pecuarista, Rubens Catenacci, e o administrador, Rogério Rosalin.
Para dar início ao projeto, um lote com 50 animais será entregue já no mês de outubro, quando de Betti deve retornar à propriedade, em Figueirão. “Estamos planejando levar alguns consumidores tão apaixonados por carne quanto nós para que conheçam a origem do produto. O Rubinho e o Rogério têm muito conhecimento e são vanguardistas da pecuária, sendo a qualidade dos bezerros da 3R indiscutível”, elogia.
Além de disponibilizar cortes especiais para o mercado, a ideia é fazer com que o consumidor saiba da origem e procedência da carne, projetando a comercialização em lojas físicas e via e-commerce para os mercados nacional e internacional. “Essa parceria disponibilizará carne com nome e sobrenome, além de estreitar os laços entre produtor e consumidor”, destaca o especialista, Rogério de Betti, que é descendente de uma família de açougueiros de São Paulo e disponibiliza produtos de origem animal a supermercados e empresas.
Para o administrador da Fazenda 3R, Rogério Rosalin, é uma grande oportunidade em expandir a visibilidade da marca internacionalmente e trabalhar para fornecer cada vez mais proteína vermelha de extrema qualidade. “Abraçamos essa parceria porque atualmente o consumidor se preocupa bastante com a origem dos produtos que consome, por isso, juntamos nossa paixão em produzir qualidade com a do de Betti, que tem a habilidade e técnicas inovadoras”, pontua.
Fonte: Jéssika Corrêa – Rica Comunicação