Frigorifico de processamento de frangos será instalado em Chapadão do Sul

Projeto da doação da area esta na Câmara para analise das comissões

O prefeito João Carlos Krug enviou Projeto de Lei à Câmara de Vereadores autorizando a doação de área à empresa de Curitiba (PR) Chicken Tech Global Foods ltda. São 90 hectares desmembrados que serão destinados à construção de uma unidade industrial de processamento de frango e derivados (Frigorífico). O assunto será analisados pelas respectivas comissões do Poder Legislativo e os empresários terão três anos (improrrogáveis)  para a construção do complexo industrial. Trata-se de um frigorífico que vai gerar empregos diretos, indiretos  e impostos ao município com o uso de tecnologia de última geração do setor.

É uma das mais modernas do mundo na produção de ração para nutrição animal das aves, subprodutos, alimentos e toda a cadeia de produção, incluindo os aviários. A Chicken Tech, unidade industrial a ser instalada em Chapadaõ do Sul é uma indústria de processamento de frango industrializada. Os produtos são conhecidos populamente por frango “in natura”, temperada, empanados (nuggets) hamburgueres, patês, massas alimentícias com auxílio de moderna  tecnologia e mecanização.

É auxiliada por “cobot’s” para melhorar indicadores de ergonomia, saúde e segurança dos trabalhadores, segurança alimentar, higiene, procedimentos e metodologias inovadoras, assistida por robôs e eliminação de resíduos. Chapadão do Sul está em pleno e desenvolvimento econômico e a implantação de uma indústria proporcionará ainda mais crescimento e suprirá a demanda por empregos.

 

 

Controla toda a cadeia de produção avícola verticalizada, que inclui incubatórios, granjas, unidades industriais (frigoríficos), logística e distribuição, lavouras de milho e soja sem agrotóxicos e “NON GMO” para a produção da ração e nutrientes para manter o plantel de aves vigoroso e saudável. O seu modelo de negócio, as metodologias e tecnologias exclusivas e inovadoras, aliado ao poderoso sistema de gestão e controle “on-line e em tempo real” de cada detalhe de todas as etapas de produção, são o que garantem a diferenciação, é a base da Qualidade Superior percebida.

Todo o processo e cada etapa do desenvolvimento Chicken Tech® são criados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade internacional, higiene e Bem-estar animal (ambiência), instalações com a mais elevada tecnologia e de alto nível de sofisticação, instruções de sanidades, segurança, nutrição e práticas de saúde animal, garantido pelas visitas constantes dos técnicos qualificados da companhia que realizam o check-list periódico para garantir o elevado nível de de qualidade, exigências do nosso padrão de qualidade mundial, o “Chicken Tech® Total Control” (CTTC5.0), que inclui o acompanhamento da evolução, pesagem dos animais, monitoramento, acompanhamento da temperatura do ambiente, nível de conforto animal, entre outros indicadores de bem estar e conforto para as aves, além da segurança sanitária, produtividade, resultando na Excelência dos resultados e o exclusivo, primoroso e saboroso Frango Chicken Tech®.

Todas as matérias primas para a produção possuem garantia de procedência e controle de todos os insumos utilizados em cada etapa da produção e também contam com o atuante critério de Garantia de Qualidade Chicken Tech®.

Elevados investimentos constantes em novas tecnologias que garantem a qualidade de seus produtos e atribuem à posição de uma das maiores e melhores fabricantes mundial do setor avícola. Com Base em uma gestão ativa e integrada que assegura que as nossas atitudes estejam conectadas com as expectativas e necessidades de nossos clientes e alianças e às exigências mundiais.

Oa processos são uma somatória de atividades e comportamentos executados para alcançar resultados surpreendentes para todos, aliado à Tecnologia exclusiva Chicken Tech® e-tron Industry, para a garantia da Excelência dos produtos e segurança dos processos dos trabalhos. Nosso trabalho vai ainda além, também desenvolvemos, produzimos frango de corte, produção e suporte na fabricação de alimentos, para os processos de comercialização de produtos congelados, “in natura”, cortes temperados, embutidos e processados, tudo controlado e monitorado de forma “on-line” e em tempo real pela nossa tecnologia desenvolvida internamente.

 

*Com informações de ChapadanseNews e portal Chicken Tech