Costa Rica perde para sub-20 do Cuiabá na Copa Verde

O Cuiabá venceu o Costa Rica-MS por 2 a 0 e está nas quartas de final da Copa Verde. Em duelo disputado na tarde deste sábado, na Arena Pantanal, o Dourado largou na frente aos 13 minutos do segundo tempo, com Kennyd, após driblar o goleiro adversário. O gol que carimbou a vitória auriverde saiu já na reta final da partida. Gabryel Freitas deixou o banco de reservas para garantir a equipe mato-grossense na próxima fase. Focado na Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá utiliza jogadores do elenco Sub-20 na disputa da competição regional.

Kennyd comemora primeiro gol do Cuiabá contra o Costa Rica

• Kennyd comemora primeiro gol do Cuiabá contra o Costa Rica (Foto: AssCom Dourado)

• Gols na etapa final

As emoções da partida ficaram guardadas para o segundo tempo. Aos 13 minutos, Kennyd recebeu belo lançamento de Marco Antônio, ganhou na corrida do marcador, driblou o goleiro e empurrou para a rede. Em vantagem no placar, o Cuiabá passou a explorar os contragolpes em velocidade. A vitória foi carimbada com Gabryel Freitas, que havia acabado de entrar no jogo. Nos acréscimos, ele recebeu passe de Marco Antônio e finalizou de primeira no canto do goleiro Rodolfo.