Funcionários da Fazenda 3R foram em São Paulo para conhecer o Festival de Carnes “Churrascada”. O Evento No formato do americano Meatopi, os empresários brasileiros Rogério Betti e Gustavo Bottino criaram o Churrascada, evento totalmente dedicado a carne que reunirá 15 chefs: Andre Lima de Luca, Carlos Bertolazzi, Carlos Tosi, Diego Belda, Henrique Fogaça, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi, Priscila de Deus, Roberto Ravioli, Rogério Betti, Richard Turner (UK) e John Tesar (USA) prepararão, no carvão ou na lenha, receitas com a Swift Black (bovina), Cerrado Carnes (de caça) e FS67 (cordeiro).
Em sua segunda edição, a “Churrascada” teve, entre os 20 chefs, cinco renomadas chefs femininos, desmistificando a ideia de que apenas homens sabem fazer um bom churrasco. Neste ano, participaram as chefs Clarice Chwartzmann, Ligia Karazawa, Priscila de Deus, Paula Labaki e Tatiana Bassi.
Quem foi conferir o festival, pode saborear carnes preparadas em churrasqueiras a lenha ou carvão. Espetos no chão, grelha, tambores, Pit (usado do Texas para defumar carne) e Parilla são alguns dos equipamentos que serão usados no evento.
A equipe da 3R foi saber o que há de moderno nos cortes bovinos e o modo de preparo dessa carne gourmet que já estão produzindo.
Nesta segunda-feira (30) estiveram abatendo o primeiro lote de Femeas 1/2 angus x Nelore de 15 meses de idade com 16@.
Juntamente com a equipe do JBS todos aprenderam mais ainda para que possam produzir o que o consumidor final busca e paga a mais por isso.