Com a bagagem de quem atua há mais de 21 anos na produção de grãos, a Sementes Ipiranga segue investindo e inovando a cada ano. No ultimo dia 21, na Fazenda Ipiranga, sediada no município de Alto Taquari- MT, a Sementes Ipiranga apresentou aos agricultores no seu 7º Dia de Campo, resultados de colheitas, desenvolvidas através das cultivares da Empresa e seus parceiros.
VEJA A GALERIA DE FOTOS
O evento proporcionou aos mais de 250 visitantes, entre clientes da empresa, produtores da região e visitantes que puderam conhecer a toda infraestrutura da empresa, metodologias cultivares, tecnologias de operação, produtos e inovações de manejo e mercado.
O Dia de Campo da Sementes Ipiranga tornou-se, um evento técnico, de grande potencial interacional que se desenvolve em ambiente de confraternização e descontração, possibilitando a visualização de todos os processos que envolvem o beneficiamento das Sementes, exposição de cultivares a campo e resultados de colheitas.
Na área demonstrativa foram apresentadas situações semelhantes a aquela, em que os produtores vivem em suas propriedades, expostas às pragas e situações climáticas.
Com mais de 24 análises por lote, com garantia de mais de 97% de germinação e medias de mais de 89,6 sacas/hectares, a Sementes Ipiranga vem ano a ano conquistando novos clientes que buscam sementes premium de variedades com comprovado potencial produtivo e genético, com a qualidade e segurança que a marca inspira aos seus clientes.
Premiações aos campeões de produtividade
Após visitas nas áreas demonstrativas, o diretor proprietário da Empresa André Adams, ofereceu aos participantes um delicioso churrasco e fez a entrega de troféus aos campeões de produtividade da safra 2018/2019.
Sorteio de Brindes
Já os participantes, concorreram ao sorteio de brindes, com a logomarca da empresa e também contou com uma palestra de motivação baseada em Valores.
Visita a U.B.S.
O encerramento do Dia de Campo, foi com a visita a U.B.S. (Usina de Beneficiamento de Sementes) da Sementes Ipiranga, onde foram apresentados aos participantes todos os processos da produção das cultivares de soja