Em alta os jantares oferecidos pelo CTG, em comemoração à sua 29ª Semana Farroupilha. Todas as noites, o salão do Galpão Crioulo, fica lotado com a participação da população.
A Semana Farroupilha que teve início no dia 11, se encerrará neste domingo dia 20 com um grande churrasco, Costelão e Cupim, assados ao chão. O valor do ingresso será de R$ 25 reais.
Além dos diversos pratos servidos todas as noites, entidades como Rotary, rede feminina, pastoral da família e a Câmara, estão realizando seus encontros e sessões no local.
Na segunda-feira 14, após a sessão da Câmara, mais e 200 pessoas compareceram no jantar, saboreando a deliciosa Dobradinha do Gerveson e equipe.
Na noite desta terça-feira 15, a rabada, preparada pela equipe do GG, quebrou o Record do ano passado e foram servidos 325 pratos.
Na noite desta quarta-feira 16, será a vez de saborear o cardápio, frango caipira com polenta e arroz, patrocinado e prepara pelo Vagner da Brazivo, Juarez Kosloski e amigos.