spot_img
InícioCosta RicaCosta Rica vira jogo, mas cede empate aos 44...

Costa Rica vira jogo, mas cede empate aos 44 minutos do 2º tempo

Por pouco! O Costa Rica fez um jogo movimentado neste sábado (25) contra o Patrocinense-MG em Patrocínio (MG). A equipe saiu perdendo no Estádio Pedro Alves do Nascimento, virou o jogo, mas sofreu o empate em golaço de falta da equipe mandante. O duelo foi válido pela 5ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série D.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos de partida. Jean Bala foi o autor. O 1º tempo terminou com a vitória dos mineiros. Na etapa final, Joelson brilhou. Aos 10 minutos da etapa final empatou de pênalti. Aos 28, virada com gol do camisa 9.

No final de partida, o Patrocinense foi para cima. Em duas cobranças de falta, a equipe mineira levou perigo. Na segunda, quase aos 45 minutos do 2º tempo, Felipe Afonso venceu o goleiro Rodolfo. Final de partida, 2 a 2.

O resultado deixa o time de Alan George na 5º posição com cinco pontos. Já o Patrocinense segue sem vencer na lanterna do grupo A7 com dois pontos.

O próximo compromisso do Costa Rica é no domingo (2) no Estádio Laertão contra o Santo André-SP, às 15h. Uma vitória pode significar a entrada na zona de classificação à 2ª fase.