spot_img
InícioChapadão do SulSkatista de Chapadão do Sul vence etapa em MT...

Skatista de Chapadão do Sul vence etapa em MT garante vaga para o Brasileiro de 2024

O atleta Sul-chapadense Augusto Vicenssotto Tomiazzi venceu na sua categoria a segunda etapa do Circuito Mato-grossense de Skate em Cuiabá, que aconteceu no último dia 10, e com isso garantiu a vaga para o Campeonato Brasileiro de Skate.

A etapa teve a participação de atletas de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.

Augusto que compete na categoria iniciante já havia ficado na segunda colocação na primeira etapa que aconteceu em julho e agora conquistou a primeira colocação na segunda etapa que deu direito para disputar a competição nacional.

O campeonato brasileiro ainda não tem data definida.

Nova pista do Dom Aquino sedia a 2ª etapa do Circuito Mato-grossense de Skate — Foto: Reprodução/Luiz Claro
Nova pista do Dom Aquino que sediou a 2ª etapa do Circuito Mato-grossense de Skate — Foto: Reprodução/Luiz Claro